АРМИЯ-2022

АРМИЯ-2022
26 Августа 2022
Пермский завод «Машиностроитель» принял участие в МВТФ "АРМИЯ-2022"
С 15 по 21 августа в подмосковной Кубинке прошёл Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2022».

  Пермский завод «Машиностроитель» принял участие в составе Корпорации «Тактическое ракетное вооружение» (КТРВ). В выставочном павильоне КТРВ в секции гражданской продукции нашим предприятием был представлен макет реверсивного устройства авиационного двигателя ПД-14.

  Центральную экспозиционную площадку павильона КТРВ занимал широкий ряд высокоточного вооружения. В этом году экспозиция Корпорации пополнилась новинкой — крылатой ракетой Х-69. Это ракета авиационного базирования, радиус действия которой составляет 290 км, скорость полета — от 700 до 1000 км/ч. Она способна эффективно уничтожать разнообразные цели противника с заранее известными координатами поражения. Отличительной особенностью ракеты Х-69 также является и то, что она способна поразить объекты, не имеющие радиолокационного, оптического и инфракрасного контраста к фону окружающей среды. В первый день работы форума экспозицию КТРВ посетил губернатор Пермского края Дмитрий Махонин.

  «АРМИЯ» - одна из ведущих мировых выставок, на которой демонстрируются сотни образцов вооружения, в том числе его новейших образцов, а также продукция двойного и гражданского назначения. Кроме того, «АРМИЯ» - это площадка для заключения новых контрактов. На прошедшей выставке их было заключено на сумму более 500 млрд. руб. Выполнение этих контрактов позволит поставить в Вооруженные силы РФ более 3 700 новых образцов техники. Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» также получила госконтракты на поставку авиационных ракет класса «воздух-поверхность» и «воздух-РЛС».

  Участник выставки - ведущий менеджер управления маркетинга и сбыта Лариса Байдукова:
- Масштабы выставки поражают, прежде всего, огромным количеством военной техники, а также многообразием продукции других отраслей промышленности. Хочется отметить, что «АРМИЯ» - это международный форум, в связи с чем экспозицию нашей Корпорации посещало много иностранных делегаций. Стенд завода «Машиностроитель», где экспонировался реверс двигателя ПД-14, также вызывал живой интерес у посетителей и участников выставки, в особенности у специалистов Объединённой двигательной корпорации


  Мы в Телеграме: https://t.me/pzmashinostroitel