Совещание по IT-технологиям

15 сентября 2022
ИТ-директора обсудили вопросы оптимизации информационной структуры
13-15 сентября в Перми проходила 11-я всероссийская конференция «Информационные технологии в ОПК», в которой приняли участие более 800 делегатов из разных регионов страны. Особое внимание было уделено проблемам импортонезависимости в сфере ИТ и информационной безопасности.
В рамках конференции на территории завода «Машиностроитель» состоялось совещание ИТ-директоров предприятий-партнёров, в том числе Корпорации «Тактическое ракетное вооружение». Цель совещания состояла в выработке решений по оптимизации структуры ИТ-служб для выполнения целей информатизации. С приветственным словом к участникам совещания обратился генеральный директор В.И. Ломаев.
«Задача ИТ-службы — обеспечить рост экономических показателей предприятия. Информационные системы должны выдавать своевременную и достоверную информацию, позволяющую принимать верные управленческие решения», - отметил в частности Владимир Иванович.

Вконтакте:  https://vk.com/id592205192
В Телеграме: https://t.me/pzmashinostroitel