Мероприятия ко Дню Победы

8 мая 2024
8 мая на предприятии прошли мероприятия, посвящённые 79-ой годовщине Великой Победы.
На территории завода у центральных проходных состоялся праздничный концерт. В исполнении Ансамбля песни и танца народов Урала «Прикамье» (г. Добрянка) для работников и ветеранов завода прозвучали песни о Великой Отечественной войне: «Священная война», «Десятый наш десантный батальон», «Катюша», «День Победы» и другие.

В своём обращении генеральный директор завода В.И. Ломаев назвал День Победы особенным праздником — праздником, когда мы отдаём дань памяти тем, кто героически боролся с фашизмом на полях сражений и самоотверженно трудился в тылу, тем, кто отдал свои жизни за мир и свободу. Владимир Иванович также отметил, что сегодня в свете обострившейся в мире политической ситуации значимость завода «Машиностроитель» для оборонно-промышленного комплекса страны и российских Вооружённых сил очень высока. Лучший подарок, который мы можем сделать стране в нынешних условиях, - это качественно и своевременно выполнять свои обязательства, тем самым обеспечивая нашу армию современными и востребованными видами вооружений.

Завершилось мероприятие возложением цветов к Мемориалу Трудовой и Воинской Славы завода.

Вконтакте: https://vk.com/id592205192
группа Пермский завод "Машиностроитель" https://vk.com/pz_mash